Land Rover представил Range Rover и Range Rover Sport 2015MY, оба получили серию обновлений и будут доступны под заказ начиная с завтрашнего дня.

В первую очередь, инженеры Land Rover, сумели выжать дополнительные 40 Нм крутящего момента от 4,4-литрового двигателя SDV8, который теперь предлагает 740 Нм, что достигается между 1700 оборотов в минуту и ​​3300. Двигатель продолжает развивать 339 л.с. (249 кВт), вся эта мощность направляется на колеса через обновленную 8-ступенчатую ​​АКПП фирмы ZF.

Другие изменения включают в себя такие как, панорамная крыша с жалюзями, 19-дюймовые атласные из темно-серого сплава, в варианте LWB появятся 22-дюймовые колесные диски. Обновленные краски для кузова Kaikoura Stone и Aruba Silver, вместе с окрашенными в цвет кузова крыши и дверных порогов.

Там также появилась интеллектуальная система «грузовой режим», который будет автоматически двигать вперед передние сиденья при обнаружении контакт за ними. После того как вернуть на место задние сиденья, передние автоматически вернутся к своей первоначальной позиции.

Так что скоро мы с вами увидим обновленные RR и RRS в салонах официальных дилеров.